24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 고프로포즈 덕분에 재미있는 추억이 생겼네요.

페이지 정보

작성자이병희 댓글 1건 조회 2,857회

본문

안녕하세요.
2014년 6월 14일,

사랑하는 사람과 평생 추억으로 남을 이벤트를 하나 준비하고 싶었습니다.

고민이 많았어요.

다른 사람들 앞에서 하는 으다다한 이벤트보다는 소소한 이벤트를 좋아하는 사람이지만
프로포즈라는 일생에 있어 단 한번의 이벤트를 그냥 보내고 싶지는 않았습니다.
그러다가 알게 된 곳이 바로 고프로포즈였어요.

평소에 연극보길 좋아했고 또 길거리 데이트, 봉지칵테일 등등 부담스럽지 않은 놀거리가 가득한 대학로라는 위치는
자연스럽게 서프라이즈 프로포즈를 준비하는데 너할 나위없이 좋은 조건이었습니다.
그래도 무엇보다 마음에 들었던 건 연극이었어요.

너무 재밌었습니다.
너무 웃고 즐기다가 제가 프로포즈를 해야한다는 것 마저 잊어버릴 정도였으니까요.

많은 말들을 준비했고 감동적인 마음들을 전달해주고 싶었지만.
너무 웃다보니 정말 솔직한 말들만 신부에게 한 것 같습니다.

연극과 함께 프로포즈를 하고 돌아오는 동안 환하게 웃으면서 고맙다고 재밌었다고하는 신부를 보면서
저도 마음이 푸근해졌습니다.

분명 호화롭고 멋드러진 프로포즈는 아닙니다.
하지만 소소하고 즐겁고 재밌지만 추억에 남을 수 있는 특별한 이벤트를 준비하는 분들이 계시다면
또 한번 추천해드리고 싶네요.

고생해주신 연기자 분들과 담당 매니저님 감사합니다.
덕분에 예쁜 사랑에 깊이 간직될 추억을 만들었네요.

이병희 드림

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

일생에 한번하는 프로포즈다 보니 고민도 또 .. 생각할 것도 너무 많으셨을꺼예요 ~

신랑님께서 그런 소중한 프로포즈를 저희에게 믿고 맡겨주셔서

너무 감사드리고 , 또 이렇게 멋진 후기까지 남겨주셔서 감동입니다 ~!!!

감동적인 프로포즈보다 즐겁지만 그 안에서 감동적인 이벤트까지 이뤄지면 얼마나 좋을까 하는 마음으로

준비하였는데 두 분께 소중한 추억을 안겨드릴 수 있어 너무나도 뿌듯한 시간이였던것 같습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 사랑 오래도록 예쁘게 함께 가꿔나가시길 바라겠습니다 ~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색