24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 [후기] 20140531 김대범소극장 프로포즈

페이지 정보

작성자Amy Kim 댓글 1건 조회 3,377회

본문

안녕하세요~
저는 지난주 토요일 소극장 프로포즈를 당했던 (?) ㅎㅎㅎㅎ
예비 신부입니다~

전혀 눈치 채지 못하게
준비해준 예비 신랑님 덕분에~

서프라이즈를 얻고
저의 이쁨은 저멀리 ㅠㅠㅠ

집 보러 간 후 소극장을 간 덕에
더운 날씨와 피곤함에 쩔은 모습으로
프로포즈를 받게 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그렇지만!
진짜 완젼 서프라이즈 대 성공 이었어요~

저는 여태 프로포즈 받을 때 우는 거 이해 안됐었는데~
당해보니 알겠더군요 ㅎㅎㅎ

영상이 나오는 순간 눈물이 펑펑~ ㅠㅠㅠ

연극 자체가 워낙 관객참여를 유도하는 타입이라
저는 무대에 불려나간 후에도
그냥 커플 중에~ 불려나가게 된거구나~
곧 결혼인데 이렇게 불려나가는 것도 신기하다~~
이러면서 나갔더랬죠~

그런데 두둥!!
영상이 나오면서~
아 프로포즈구나.. 생각이 드는 순간
눈물이 그냥 쥬르륵~~ ㅠㅠㅠ

감동적인 서프라이즈 프로포즈 대 성공이에요!!!

보내주신 영상 보면서 또 울었어요 전 ㅜㅜ

이상, 프로포즈를 당한 예비신부의~ 후기였습니다~~~~

저희~ 후기선물 주세요~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

두 분의 추억이 가득한 영상편지를 보며 관객들도 많은 감동을 받으신것 같아요

거기다 신랑님께서 신부님께 멋진 고백을 하셨을때에는 이미

관객들도 두 분의 예쁜 사랑을 응원하고 있었단걸 아시나요 ~~ㅎㅎ

사실 신랑님께서 신부님께 감동적인 추억을 만들어 드리고자 정말 많이 준비하셨어요

준비하는 내내 꼼꼼히 체크도 하시면서 신부님께 서프라이즈 선물을 해드리려고

많이 노력하셨는데

그 마음이 신부님께도 잘 전달된 것 같아 저희도 너무 기쁩니다 ^^

지금 처럼 두 분의 예쁜 사랑 변치 않길 고프로포즈가 항상 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색