24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 05월25일 대학로 소극장 후기 입니다.

페이지 정보

작성자조진구 댓글 1건 조회 2,906회

본문

안녕하세요
2014년 05월 25일 대학로 소극장에서 프로포즈를 한 예비 신랑입니다.
원래는 홍대에서 18시에 예약하였으나, 예비신부의 스케줄로인해 그전날 급하게 14시로 변경하였는데
담당 매니져님이 친절하게도 변경을 도와주셔서 잘진행되었던듯 싶습니다.
명품멜로에서 공포로 되어 걱정하였습니다. 공포와 프로포즈는 어울리지 않는다 생각하였는데
다행이도 진행이 잘되었고 주변인들의 부러움과 질투를 받으면 재미있게 진행되었습니다.
다만 예비신부가 공포를 무서워하여 극적인감동이 아니여서 눈물을 흘리지 않았지만요,
제일 아쉽긴하지만 듯깊은 추억을 하나 만든것같습니다.
담당매니져님께 죄송과 감사의 말씀을 드리며, 잘진행된것도 감사하고요
더욱더 번창하시고 신인개그맨이시라하는데 당장 개콘에 나가셔도 무방하실듯 ㅎㅎㅎ

P.S :  눈물안흘렸는데 100%환불되나요? ㅋㅋㅋㅋ(농담)
        더욱더 번창하세요
            코에서 소리나는분 인상깊었습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

공포코믹연극이라 공포도 웃음으로 풀어드릴 수 있다는게 장점이였는데 ㅠㅠ

앞으로 연극에도 더욱 신경쓰겠습니다 ㅠㅠ

좋은 말씀 너무 감사드립니다 ~!

그래도 두 분께 잊지못할 추억을 만들어 드릴 수 있어서 정말 기쁘네요 ~!!

지금처럼 신부님 사랑하는 그 마음 오래도록 신부님과 함께 하시며

늘 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색