24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 잘~ 끝나게 되어 감사합니다. ^^~*

페이지 정보

작성자돌돌이 댓글 1건 조회 2,624회

본문

2014년 5월 22일 저녁 8시 홍대소극장 프로포즈를 신청한 최강일 입니다.

처음 어색하고 어떻게 진행되는지 차분히 설명을 잘해주신 장유진 매니저님 감사합니다.

덕분에 확신을 가지고 의뢰를 할 수 있었습니다. 이후 정찬영 매니저님도 이메일에 상세히 잘 적어주셔서 어렵지 않게

준비할 수 있었습니다.

다행히 여자친구가 소극장 연극을 즐기는 편이라 무난히 속일 수 있었네요 ^^;;;

또 운좋게 전날 좀 다툰 뒤여서 그 감동이 더욱 컷었던것 같습니다.

다만 준비를 다 했는데 여친이 화를 안풀고 약속 장소에 안나올까봐 얼마나 맘을 졸였던지 ㅋ

그래두 맘 졸인만큼 서로에게 큰 추억으로 자리 할 것 같네요~

관객분들도 다 열심히 호응해주셔서 너무 감사하더라고요

이벤트가 언제 발생할지 모르고 기다리며 맘 졸이고 있었는데 연극이 시작되고 점점 동참하다 보니

그나마 덜 떨고 큰 실수 없이 잘 마무리 했네요

다시 한번 소중한 추억 잘 만들어주신 고프로포즈 관계자 여러분께 감사드립니다. ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

후기를 읽으며, 순간 맘 졸이기는 처음인것 같습니다 ;;

신부님께서 화를 푸신게 정말 말로 표현하기 어려울만큼 다행이다라는 생각이 마구 드네요 ㅎㅎ

신랑님 맘 고생이 이만저만이 아니였겠네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

그래도 두 분께 감동적인 추억을 준비해 드릴 수 있어서 큰 보람을 느낍니다 ~!!

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며,

두 분의 예쁜 사랑 저희 고프로포즈가 항상 응원하겠습니다 ^^~~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색