24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 프로포즈_후기입니다~~

페이지 정보

작성자박성규 댓글 1건 조회 3,635회

본문

안녕하세요?
2014년 05월 25일에 소극장에서 프로포즈 이벤트 진행한
예비신랑입니다~~

고프로포즈 덕분에~ 정말 소중한 추억이 생겼습니다~~
정말 공연보는 내내 조마조마... 다들 깔깔 데로 웃는데 안웃을 수도 없고..
언제 하나 이제하나.. 정말 저까지 두군거리더군요~ㅎㅎ

중간에 불이 꺼지고 딱 켜지는 순간 제 이름과 신부 이름이 딱 붙어 있고 식진행을 하겠다고 하는데..
예비 신부 뿐만이 아니라~
저까지 깜짝 놀랐네요~~

고프로포즈에서 준비해주신 동영상 상영하는데~ 여자친구는 옆에서 훌쩍거리고 있었구요~ 정말 눈물보장 100%입니다~
중간에.. 제가 울컥해서 편지글을 못읽어내리니깐 진행 하시는 분들이 자연스럽게 웃겨주셔서 고비도 잘 넘기고~
떨었지만.. 성공적으로 기분좋게 프로포즈 할 수 있어서 좋았습니다~~ 꽃다발도 참 이쁘게 준비 해주셧더라구요~~~^^

할까 말까 고민하시는분들 고민 그만하시고 진행 하시면 될 것같아요~~
저도 참 고민 많이 했었는데 후회 없는 선택이었습니다~~
그리고 관객들 반응은 정말 최고 입니다~~!
제가 말주변이 없어서 후기는 길게 잘 못쓰지만서도~
후회 없는 선태, 100%감동&눈물 은 확실 합니다~!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

일생에 한번 할수있는 프로포즈다 보니 신랑님과 신부님께 좋은 추억이 되었으면 하는 마음으로

준비하게 되고 저희도 프로포즈 당일이 되면 정말 많이 긴장되는것 같아요 ~^^

다행히 두 분께 좋은 추억을 만들어 드린것 같아 저희도 너무 기쁘고 또 보람을 느끼는 하루가 되었네요 ~

신랑님의 후기를 읽으며 다시한번 책임감과 많은 분들께 감동을 전해드리는 고프로포즈가 되야 겠다는

다짐을 하게 되었습니다 ^^

멋진 후기 진심으로 감사드리며, 두 분의 사랑 지금처럼 변함없이 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드려요 ~~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색