24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 100% 눈물보장!! 역시~ 멋지게 프로포즈 했어요!!

페이지 정보

작성자김경호 댓글 1건 조회 3,006회

본문

안녕하세요.

2014년 5월 18일 멋지게 프로포즈를 하고 결혼 승락을 받은 김경호♥홍경민 입니다.

우선 멋지게 프로포즈할 수 있게 도움을 주신 고프로포즈에게 무한 감사드립니다.

결혼을 준비하면서 제일 많이 신경쓰이고, 걱정되었던 부분이 모든 남성들도 공감하시겠지만 전 프로포즈였습니다.

우연히 고프로포즈를 만나 상담끝에 소극장 프로포즈를 하기로 마음을 먹고 준비하는 동안 너무 설레였습니다.

계속 프로포즈는 언제 할꺼냐는 여자친구의 말을 약 2달간 무시하고, 모른체 하며 몰레 준비하면서

눈썰미가 있는 여자친구가 눈치챘을까봐 걱정을 많이 했었는데요~ 제가 괜한 걱정을 했었네요~ㅋㅋ

결론은 100%로 성공~!!

멋진 공연, 멋진 진행, 멋진 프로포즈로 여자친구를 펑펑 울게 만들어 줬네요~ㅎㅎ

관객들 앞에서 하는 프로포즈여서 많이 떨렸는데 재치있는 말로 한껏 분위기를 만들어 주신 연기자님들 감사해요~

평생 잊을수 없는 프로포즈를 만들어 주셔서 고맙습니다.

예쁘게 살겠습니다~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님  프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

결혼을 앞두게 되면 가장 많이 신경쓰이는 것 중에 하나가 바로 프로포즈 이벤트가 아닐까 싶습니다 ^^

먼저 신랑님과 신부님께 만족스러운 이벤트를 준비해 드릴 수 있어서 저희도 너무 즐겁고 기쁜 시간 이였구요,

관객분들 앞에서 신부님께 고백하는 시간도 많이 긴장되셨을텐데 용기내어 마음을 전달하는

신랑님의 모습도 인상적이였습니다 ^^

지금처럼 신부님 사랑하는 마음 변치마시고 , 오래오래 서로를 사랑하는 마음 예쁘께 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ~~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색