24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 프로포즈 성공리에 마쳤어요~^^^

페이지 정보

작성자윤정민 댓글 1건 조회 2,995회

본문

안녕하세요~
5월17일 4시에 홍대에서 프로포즈한 예랑 윤정민입니다.

원래는 작년말부터 다른 프로포즈를 준비하고 있었으나, 부친상으로 인해 부득이하게 흐지부지 되버렸거든요 ㅠ
식이 얼마 남지않아, 되게 고민하고 있었던 찰나에 고프로포즈를 접하게 되었네요.

예신이 부끄러움이 많아서 사람많은데서 뭔가를 하는걸 무척 싫어해요.
그렇지만 평생 한 번 있을 이 순간이 무엇보다 마음먹었을때 아무때나 할 수 있는 밋밋한 순간이 되지 않기를 바라면서 해보자! 결정했어요.
모 아니면 도, 거의 도박!! 수준이었지요.
손에 식은땀 줄줄나고,, 편지 읽으면서도 삑사리도 엄청나고,,, 떨리고 부끄러워서 몸도 어찌할바를 모르겠더라구요ㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅠㅋㅋ

하지만!! 결과는!!! 100%의 웃음과 감동을 선사한, 2마리 토끼를 다 잡은 멋진 프로포즈가 되었어요.
용기낸 보람이 있더라구요 ^^^
예신이 연극이 너무 웃겨서, 프로포즈 할꺼라곤 더더욱이 눈치도 못챘다고 하더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

열연과 더불어 큰 웃음을 주셨던 수고해주신 배우분들, 같이 기뻐하며 축하해주셨던 관객분들,
모두모두 고개숙여 감사드립니다.

여러사람 앞에서 맹세한 이상, 행복하게 잘살께요 감사해요 ^^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님 말씀대로 일생에 한번, 자주할 수 있는 이벤트가 아니다보니

저희도 준비할 때 항상 좀 더 즐겁고 유쾌하게 그러면서 감동적일 수 있도록

많은 노력을 기울이게 되는것 같아요 ^^

이렇게 신랑님과 신부님께 두 마리 토끼를 다 잡아드릴 수 있어서

더욱 기쁩니다 ! ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며

지금처럼 서로를 사랑하는 마음 오랜시간 예쁘게 키워 가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색