24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 안녕하세요 ^^ 후기가 좀 늦었네요~5월1일 프로포즈를 급히하고 5월3일 결혼한.. ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자윤석규 댓글 1건 조회 3,230회

본문

안녕하세요~
너무 급히 초스피드로 모든걸 진행해와서 ...
후기또한 너무 늦었네요.. 이제 조금씩 정리가 되가는 중이라서......고프로포즈 관계자분들 너무 감사하고요
이해 부탁드립니다. 정말 너무 급히 준비하고 LTE급으로 결혼까지 ... 제게는 너무 시간도없고 너무 모자란 점이 많아서
준비하기가 너무 힘이들었는데 정말..정말 알게되고 상담받고 소극장에서 하게되었는데
너무나 알차고 잊을수없는 추억과 또 다른 사랑의 기쁨을 만들게되서 또 한번뿐인 프로포즈와 바로 2틀뒤의 결혼까지
정말 무거운 마음의 짐또한 덜어서 너무 감사했습니다.다른건 모르겠는데 정말 준비는 않되있고 시간은 모자란 분들은
고프로포즈 소극장 적극추천 합니다.
관계자 분들 정말 처음부터 끝까지 너무 감사했어요...진행을 끝내고 나와서도... 감동의 눈물을 계속 흘리는 제 신부를 보고...
정말 다행이다 ㅋㅋㅋ란 생각을 ...가슴이 뻥뚤리는 기분???
진행과정을 지금은 메일로 받아서 사진과 동영상을 보며 웃고있습니다.
앞으로도 좋은 추억 이벤트 사업 더 번창하시고 항상 관계자분들 행복하시고 건강하십시요.
감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈 상담을 해드리면서 예식 날짜가 얼마 남지 않아서 많이 걱정하셨던게 생각이 납니다

무엇보다 바쁘게 준비하게 되면 오히려 디테일이 떨어지지 않을까 많이 걱정하시는 것같아서

더욱더 신경쓰고 더욱 철저하게 준비했습니다 ~^^

그 마음이 전달된것 같아요 ~~ ㅎㅎ

신랑님과 신부님께서 만족하시고 이렇게 멋진 후기를 남겨 주셔서

오늘도 뿌듯하고 기쁜 마음으로 더욱더 열심히 준비해야 겠다는 책임감도 강하게 느껴집니다 ^^

프로포즈 진심으로 축하드리며, 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다~!!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색