24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 후기

페이지 정보

작성자이세희 댓글 1건 조회 2,639회

본문

완전 긴장하고 첨부터 얼었던 나의 프로포즈는
공연과 함께 시작 되었고 어느순간 긴장이 풀렸다가....... 막상 그 시간이 오니 얼어버리고 말았다.... ㅠㅠ
하지만 그 누구보다 사랑하는 그녀를 위해서 용기내 고백하게 도와준
고프로포즈 고마워용~~

하나 안타까운점은........ 진행이 어떻게 되는지 한두번 연락했으면 더 좋았을겄을.....
연락하다 깜작 프로포즈 걸릴까봐 연락 안하신거죠? ㅋㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

참.. 이 연락이라는게 어렵더라구요 ㅠㅠ

평일이니까 회사에 계시겠지??? 하면서 연락하면 대휴로 신부님과 함께 계실때가

많다보니 .. (그때는 신랑님 뿐만 아니라 저희도 심장이 콩닥콩닥 합니다;;)

문자나 카톡은 신부님이 보신다고 하시는 분도 많으시고 ;; 메일로 여쭤보면 확인이 안될때가 다반사고 .. ㅠㅠ

하지만 거두절미하고 연락을 자주 드리지 못한점은 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

하지만 그만큼 꼼꼼하게 준비한다는 사실은 알아주실꺼죠 ??^^

두분의 프로포즈 진심으로 축하드리며 지금처럼 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색