24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대 소극장 이벤트 후기에요^^

페이지 정보

작성자최양민 댓글 1건 조회 2,860회

본문

안녕하세요~ 지난 주 금요일 홍대 소극장에서 프로포즈 성공한 예비신랑입니다^^
매니져님께서 처음부터 끝까지 너무 친절하게 상담해주시고.. 준비 도와주신 점..감사해요^^
연극 보는 내내 긴장되기도 했는데요.. 연극에 집중해서 제 순서 된 줄도 몰랐네요^^;
진행하시는 분이 재미있고 편하게 해주셔서.. 무대 위에서 떨지 않고 잘 할 수 있었던 거 같아요...
준비하는 동안.. 영상 편지 수정 사항 다 체크해 주시고..
메일로 여러번 문의드릴 때도.. 친절하게 대응해 주셔서 너무 감사합니다^^
덕분에 평생 잊지 못할 좋은 추억 만들 수 있었던 것 같아요^^
혹시라도 프로포즈로 고민하고 계신 분들이 있다면..
주저하지 마시고 도전하세요~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님의 소중한 프로포즈인데 하나하나 다 신경써야죠 ~

신랑님께서 만족하셨다니 정말 다행이고 오히려 저희가 더 뿌듯합니다 ^^

두 분에 잊지못할 프로포즈를 준비해 드릴 수 있어서

정말 마음이 훈훈합니다 ^^

두 분의 사랑 편지에서처럼 더욱 견고하고 예쁘게 함께 나누시길 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색