24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대전소극장에서 프로포즈 하였습니다

페이지 정보

작성자김성훈 댓글 1건 조회 5,821회

본문

평생에한번뿐인일이라서 신중하게 검색도많이해보구 생각많이하고한결정인데 잘 결정한거같다는생각이 듭니다ㅎㅎ이제집사람될 사람이말하기를 자기는 진짜 프로포즈 받아도 좋은날 왜 울지?라는생각에 안울줄 알았는데 눈물났다고 고맙다고했습니다ㅎㅎ너무떨리고 그랬는데 배우들이자연스럽게 잘도와주신덕분에 성공적으로마쳤습니다ㅎㅎ감사합니다! 아! 굳이이벤트가아니더라도 연극도정말재밋게 봤습니다ㅎㅎ 무튼 감사합니다 패션목걸이교환권까지주시고

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신부님께서 감동을 받으셨다니 저희로써는 최고의 칭찬이 아닐 수 없네요 ^^

사실 관객들 앞에서 프로포즈를 하게 되면 어느 누구라도 많이 떨리고 긴장될 거예요

하지만 용기내어 목소리로 직접 전달하는 신랑님의 모습에 신부님이 더 감동 받으신다는걸~

이제 느끼셨죠 ?^^

두 분의 사랑 너무도 보기 좋았고 또 신랑님의 용기에 감동의 눈물을 흘리시는 신부님을 보며 흐믓했습니다^^

지금처럼 두 분의 예쁜 사랑과 행복만 가득하길 항상 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색