24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 5월31일 잊지못할 프로포즈~^^

페이지 정보

작성자노용철 댓글 0건 조회 2,333회

본문

안녕하세요~정찬영매니져님~^^

매니져님 덕분에  편하다면 편하게 잊지못할 프로포즈 대성공 입니다 ^^

함께해준 우리 쁘랜들도 너무 고맙고~ 즐거운 시간 이였습니다~

공연보는 내내 상황극에서 나 부르면 어떻게 하나....고민했는데....다행이도 안불러주셔서 감사하다고 해야하나....^^

공연 내내 너무 많이 웃어서 잼있었습니다~ 잠깐씩 나오는 선물이 대박이에요 ^^ 빡!!!

총 들고 다니시는 배우님....진심 팬입니다 ^^ 너무 볼매이십니다~^^

개그는 타고나야한다.....라는 명언...잊지못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상이 나온뒤에 다른 사람들처럼 목소리 잘 내야지 했는데...편지읽다가....울먹여서,,,,참으로 난감하고.....당황도 하고.....챙피하기도 하고....^^

이런게 다 추억이라 생각하니 너무 후련하고 입가에 미소가 ^_^

이번엔 소극장을 이용했지만 다음에는 다른걸 이용할거같아요 ^^  정말 편하게 밤늦게도 연락 다 받아주시고 고민거리 계속 해결해주셔서 너무 감사합니다 ^^

저희 프로포즈 다 끝내고나서 관객분이 잘 살으라고 10만원을 주셨는데.....정말 저희 잘 살거 같아요 ^^

이런일이 없었다고 하시면서......배우님들이.....뭐라하셨는데.....ㅋㅋㅋ

처음보는 저희 한테 그런 호의배풀어 주셔서 너무 감동이고 평생도록 잊지못할거 같습니다....^^

언젠가 만나면 제가 쏘주한잔 대접하겠습니다 ^^

우연한 방문으로 최고의  기쁨을 가져가서 너무 행복합니다 ^^

행복하게 살겠습니다~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색