24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 프로포즈 완전 대박 성공입니다 ㅠㅠ^^

페이지 정보

작성자이정길 댓글 1건 조회 2,439회

본문

너무 유명하여 알게된 고 프로포즈 이용하여

프로포즈에 대성공을 한 예비신랑입니다.^^

진짜.. 그냥 평범하게 보통 여느곳과 같을꺼라생각했는데......

이건 준비한 저도 중간에 영상을 보면서 울먹일정도로..감동의 쓰나미가 장난 아니였어요

여자 친구는 펑펑 울고

나와서도 감동이 식지 않아...저녁까지 아니 그다음날까지 평생 잊지 못할꺼라며 오빠 고맙다고..사랑한다고

난리도 아닙니다 너무 감사 드리고요 덕분에 평생 멋진 기억 가지고 살게되었습니다

고프로포즈 정찬영본부장님을 비롯한 준비에 힘써주신분께 감사 드립니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

헉 저희가 그렇게 유명한가요??ㅜ.ㅜ
저희는 프로포즈를 준비하시는 예비신랑, 신부님들에게만 알리려 과도한 홍보는 안하는데요...
유명해지면 프로포즈 받을 분들이 미리 알아챌수도 있어서요...(광고를 줄여야 겠네요ㅠ.ㅠ)

저희가 다른 프로포즈와 다른점은 자연스럽게 그리고 완벽한 미니결혼식으로 프로포즈를 진행하실 수 있다는 점인거 같아요.
솔직히 저도 이일을 하게 된 계기가 소극장 미니결혼식프로포즈를 보고 울컥해서 입사를 결정했거든요^^

이때의 추억 오래오래 간직하시고요 힘들거나 갑자기 추억을 떠올리고 싶으시다면 저희 연극 꼭 한번 다시 보러와주세요^^
그때는 제가 제일 좋은자리(맨앞자리..)로 예약해놓도록 하겠습니다^^

두분 늘 행복 가득하세요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색