24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 고프로포즈 감사합니다^^

페이지 정보

작성자홍훈 댓글 1건 조회 2,086회

본문

결혼식이 얼마 안남은 상황에서 급하게 프로포즈 계획을 세우려니 머릿속이 까매지더군요
그래서 찾다가 발견한 곳이 고프로포즈였고 마침 가까운 영화관에 제휴가 되어있어 신청해서 하게 되었습니다
정찬영 실장님이 처음부터 매우 친절하고 꼼꼼하게 준비를 해주셔서 잘 마칠 수 있었습니다
영상도 너무 예쁘게 잘 만들어주셔서 맘에 들었고 
늦은 시간까지 사회자분과 실장님 두분 진행해 주시느라 고생하셨습니다
덕분에 고민만 하던 로맨틱한 프로포즈에 성공했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 고프로포즈^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

커다란 호랑이 인형이 가장 기억에 남는 신랑님....
영화관에서 멋지게 신부님께 노래도 불러주시고, 너무 특별했던 선물도 준비해주시고 신부님도 감동받으시고...
진행 및 촬영하는내내 너무 즐거웠습니다^^
저도 사람인지라 너무 친절하신 신랑님이라 더욱더 꼼꼼하게 준비한거 같아요^^;;
(물론 어떤 프로포즈라도 꼼꼼하게 하나부터 열까지 다 챙기는건 100%고요~ㅎㅎ)

진심으로 감사드리고요 신랑님 덕분에 영화관에서 노래할 수 있는 방법을 찾게 되어서 좋았습니다
방법이란게 찾을라고 하면 어떻게든 나오더라고요^^ㅎㅎ

두분 늘 행복 가득하시고요 항상 지금처럼 아름다운 웃음 평생 간직하세요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색