24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기) 스폐셜한 이벤트 고프로포즈 강추!!

페이지 정보

작성자신용헌 댓글 1건 조회 2,474회

본문

4월17일에 소극장이벤트를 했습니다.
미국에 사는사람이기에 미국에서부터 이래저래 스폐셜한 이벤트를 찾고있던 중! 친구의 소개로 알게된 고프로포즈!
어릴적 연극을 공부했던 사람으로써 정말 연극무대위에서 프로포즈를  꼭 하고싶었었는데!
나름 제 소원성취를 했던 시간이었네요 ㅎㅎ 소극장 이벤트! 타업체에서도 많이 하고있는데요!
고프로포즈! 강추입니다! 이것저것 비교해도 뒤떨어지지 않고! 특히 너무나도 친절한 서비스! 상담!
고민하지말고 상담받아보세요 ㅋㅋㅋㅋ 후회안하실꺼예요!
저는 미국에서부터 꽤 까다롭게 부탁드린게 많았는데! 전혀 싫은 내색안하시고 하나하나 천천히 이야기해주시고 수정해주시더라구요^^
다시한번 정찬영실장님 감사해요 ㅋㅋㅋ!!!
같이갔던 친구들도 꼭 프로포즈 할 때 고프로포즈 한다고 했어요!ㅋㅋ 나중에 제 이름말하면 저한테 콩고물이라도 떨어지겠죠?ㅋㅋㅋ
연극이 끝난뒤 다시 미국으로 돌아왔지만, 아직도 아내될 사람이 이야기하네요!
너무나도 큰 감동이였다고, 평생 잊지 못할꺼라구요!
저뿐만아니라 친구들까지 함께 참여한 프로포즈라 더 특별했던거 같아요 와이프에게요!ㅎㅎ
미래 아내뿐만아니라 미래 장모님까지도 칭찬해주셨어요......ㅋㅋㅋㅋ영화의 한장면인거 같다구요!
누구나 만족할 수 있는 프로포즈 ! 고프로포즈 강추합니다! 보장해요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 평생 잊지못할 프로포즈 선물해주신 고프로포즈 모든 관계자분들 감사해요! (실장님이 최고!ㅋㅋ)
최대한 널리널리 광고할께요 ㅋㅋㅋ(선물의 보답으로,,,ㅋㅋㅋ)
감사합니다 ^^

* 연극 사진 올리고 싶은데,,,,,, 용량이 크다고 자꾸 뜨네요... 5번이나 시도했는데......ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다^^

오!! 연극을 공부하셨다니 왠지 더 반갑습니다 ~

배우들이 신랑님 센스가 보통이 아니라고하는데에 이유가 있었군요 ^^

연극을 보면서 자연스럽지만 서프라이즈하게 프로포즈 할 수 있다면 얼마나 좋을까 싶은 생각에

처음 시작하게 되었던 소극장 프로포즈인데

많은 분들께서 이렇게 만족해주시고 후기까지 남겨주셔서

뿌듯하고 보람도 많이 느낍니다 ^^

신랑님의 후기를 기억하며 앞으로도 더욱 감동적인 프로포즈가 되도록 ~

최선을 다하는 고프로포즈가 되겠습니다 ^^

후기 진심으로 감사드리며, 지금처럼 두 분의 사랑이 영원하며 행복하길 바라겠습니다 ~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색