24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 4월 17일 4시 홍대 프로포즈공연

페이지 정보

작성자최소영 댓글 1건 조회 2,151회

본문

제가 여자라서 처음엔 많이 망설여지덜구요..ㅠㅠ
근대 담당자분이랑 통화하고 나서 결심하고 정말 진심으로많이떨렸습니당 
공연시작할때 5분정도 혼자 떨려서 막 벌렁벌렁거렷는대 그러고 공연도 너무재밌어서
떨림이 하나도 없어졌습니다!!😄😄😄
관객들과 같이 소통하는게 참 보기좋았고 재밌었습니다!!😶😶😶
남자친구도 참 많이좋아하더라구요 주위에서 막 큰이벤트보다 이렇게
극장에서 이벤트해도 괜찮다고 자기들도 하게 알려달라구 막난리입니당 ㅎㅎ
공연내내 너무 즐거웠고 남자친구가 좋아하는모습보니(제남자친구는 울더라구요..)
너무 뿌듯하고 나중에 한번더 해볼까 생각하고잇네용 ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

우와 ~~ 멋진 후기 정말 감사드려요 ^^

신부님과 상담을 하면서 신랑님을 향한 사랑이 정말 대단하시더라구요 ~

막 더 도와드리고 싶고 더 열정적으로 준비했던 시간이였어요 ㅋㅋ

요즘은 여성분들이 먼저 프로포즈 하는 경우도 많고

신랑님께 프로포즈를 받고 답프로포즈를 하시는 경우도 많아서

어색해질까, 괜찮을까 걱정하지 않으셔도 된답니다 ~ ㅎㅎ

두 분의 소중한 추억을 만들어 드릴 수 있어서 저희도 특별했던 시간이였구요 ~

지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 변치않길 바랄께요 ^^

축하드려요 ~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색