24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대 소극장 이벤트 후기!!

페이지 정보

작성자예비신랑 댓글 1건 조회 2,046회

본문

지난 토요일에 소극장에서 프로포즈 진행했어요.

우선 정말 많이 도와주신 정찬영 매니저님 너무 감사드려요
영상도 수정 해주시고 잘 챙겨주셔서 너무 감사드립니다.

그리고 연극하는 날 배우님들 너무 재미나게 해주셔서 감사드립니다.
사실 처음 긴가민가했었는데 괜한 걱정을 했네요.

그리고 여기 있는 안내문구중 100% 눈물 보장...이거...정말이더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 감사드립니다

번창하세요!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다^^

먼저 멋진 후기 적어주신거 너무너무 감사드려요 ~!!!

그런데 .. ㅠㅠ 지난주 토요일 소극장에서 진행된 이벤트가 많다보니 ㅠㅠㅠ

어느멋진 신랑님께서 적어주신건지 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

혹여 이 글을 보게되신다면 성함 알랴주세용~!!

프로포즈 후기 진심으로 감사드리며, (꼭 신랑님 성함도 알고싶구용~ ㅎㅎ)

두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며 행복하시길 바라겠습니다 ~!^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색