24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 프로포즈 대박 성공

페이지 정보

작성자박경덕 댓글 1건 조회 2,198회

본문

3월 14일 화이트데이 여자친구에게 영화관 프로포즈를 하였습니다.

사회자님도 너무 잼있으시고 특히 여자친구가 너무 좋아 하네요.

지불한 금액이 전혀 아깝지 않고, 평생 기억할 수 있는 추억이 되었습니다.

보내어 주신 영상은 결혼식때도 사용할 생각 입니다.

다시한번 수고해주신 고 프로포즈에 감사의 말씀을 드립니다.

박경덕.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다^^

영화관 프로포즈로 진행하시는 신랑님들께선 영화가 눈에 안들어올 정도로 긴장된다구 하시더라구요 ~

그런데 사실 저도 현장에서 지켜볼때마다 막 긴장되고 떨리구 그러더라구요 ㅎㅎ

신랑님들께 이런 말씀 드리면 거의 안믿으세요 ㅠㅠ

많이 봤으니까 그만큼 긴장도 덜 될꺼라구 ...

하지만 항상 볼때마다 새롭고 긴장되고 설레이는거 같아요 ㅎㅎ

그런 새로운 마음으로 항상 준비하고 있어요 ~ ^^

가장 소중한 프로포즈, 가장 잊지못할 행복한 기억으로 남기겠다는 마음으로요 ^^

그 마음과 노력이 두 분께 전해지게 되어 오늘도 보람을 느낍니다 ^^

멋진 후기 진심으로 감사드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑과 행복이 영원하길 바라겠습니당 ~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색