24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 최고였습니다!! 너무너무 감사드려요^^

페이지 정보

작성자김은광 댓글 1건 조회 1,979회

본문

안녕하세요^^

3월 11일 오후 4시에 프로포즈 이벤트를 진행했던 예비신랑입니다^^

결혼식이 얼마 남지 않아서 프로포즈때문에 엄청 스트레스(?)를 받고 있었는데..

여기 저기 알아보다가 고프로포즈 소극장 이벤트를 알게되어서 기대반 걱정반으로 신청했었는데..

정말정말 너무너무 대만족합니다^^

거주지가 지방이라서 서울까지 가는데만 4시간이 넘게 걸리고..

가는도중에 차량 접촉사고가 나서 렌트차로 바꿔타고..ㅠㅠ

여하튼 정말 우여곡절끝에 겨우 10분전에 도착했어요..

그런데, 준비기간동안 힘들었던 일들이 프로포즈하면서 전부 사라진것같아요!!ㅎㅎ

4시공연이라서 사람이 없어 연극은 취소되고 단독공연으로 진행이 되어서 제 입장에서는 조금 아쉬웠는데..

여자친구는 오히려 더 멋있었다고 하네요^^;;;

진짜로 소극장을 제가 대관한줄 알았나봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

여하튼, 센스있으신 관계자분들과~ 저희 두사람만을 위해서 열심히 공연을 해주신 배우분들께

진심으로 감사드려요^^

끝나고 나오면서 음료수라도 전해드리고 싶었는데ㅠ 지방에서 올라온 저희들에게는 서울 지리는 정말..ㅠㅠ 최악입니다.ㅠㅠ

죄송하지만, 마음으로나마 감사하다고 백번 인사드릴께요..ㅎㅎㅎㅎ

혹시 프로포즈때문에 고민하는 친구나 지인들 있으면 꼭 소개할께요^^

사업 번창하시길 바랄께요^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

오시는길에 정말 어메이징한 일들이 있었네요 ;;

접촉사고라니 ㅠㅠ 정말 고생 많으셨어요 ~

준비하는 동안에도 긴장되고 디데이가 다가올수록 긴장된다고 하시던데

오실 때 이렇게 버라이어티 했으니 프로포즈 하실 때 더 긴장되셨을거 같아요

그래도 프로포즈 성공 했으니 !! 해피엔딩이네용 ~!

신부님께서도 만족해 하셔서 정말 기쁘구요 ~^^

이렇게 멋진 후기도 정말정말 감사드립니다 ~

두 분의 소중한 프로포즈인걸 누구보다 잘 알기때문에

저도 준비하는 내내 고심하고 더 꼼꼼하게 준비하게 되더라구요 ~

그 마음이 두 분께 잘 전달된것 같아서 행복합니다 ^^

프로포즈처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 나누시고 가꾸시면서

오늘의 즐거운 추억이 오래도록 두 분께 행복으로 기억되길 바랄께요 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드려요 ~~~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색