24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기) 역시 고프로포즈!

페이지 정보

작성자권규환 댓글 1건 조회 2,086회

본문

150208 제 프로포즈 성공일 입니다.
예비신부와 전 5년 넘게 교제해와서 누구보다 서로를 잘 알고있고,
특히 예비신부의 눈치가 정말 빠릅니다 ㅋㅋ
그래서 저와 함께 처음 부터 진행하는 프로포즈는 준비할 수 없었습니다.
프로포즈는 보안이 생명이니깐요ㅋ
걱정만 앞서는 와중에 고프로포즈를 알게 되었고,
여친 친구들을 섭외하는 계획을 짰습니다.
친구들은 여친과의 약속을 잡아주었고, 2주간의 비밀컨택으로 디데이까지 잘 준비해왔습니다.
영화가 끝나갈 무렵, 제가 몰래 영화관에 들어갔고
재치있는 엠씨분께서 진행을 잘 해주셔서 서프라이즈 프로포즈를 완성할 수 있었습니다.
무엇보다 함께 관람하신 관객분들의 발길을 묶어두시는 물량센스가 돋보였네요ㅋ
영화가 시대배경이 있어서 부모님 뻘 되는 분들의 추억을 불러일으키고 그만큼 저희 축복도 빌어주셔서 매우 좋았습니다.
여친도 당시에는 당황하여 마음 표현을 확실하게 못했지만..  다음날부터는 여기저기 자랑하네요. 뿌듯합니다.
고프로포즈 관계자 분 들 덕분에 행복한 기억을 가지고 한달 뒤에 있는 결혼식을 잘 치를 수 있을 것 같습니다.
앞으로도 사랑의완성을 바라는 수많은 커플들의 출발점이 되어주시길 바랍니다.
감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님 말씀대로 프로포즈는 보안이 생명이죠 ~!

프로포즈 준비하시는 동안 철통보안을 지키시느라 힘드셨죠 ㅠㅠ ?

하지만 신랑님의 이러한 섬세함과 정성이 오늘의 프로포즈를 더욱 감동적이고

즐겁게 만드신것 같습니다 ~

신랑님과 신부님의 소중한 프로포즈를 준비할 수 있어서

언제나처럼 저희에게 또 하나의 기쁨이 늘었고

보람도 느낍니다 ^^

거기다 이렇게 멋진 후기까지 !! 정말 감사드립니다 ~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며,  지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께하시며

늘 즐거운 하루하루 보내시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색