24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 조마조마 두근두근 어쩌나?

페이지 정보

작성자유승철 댓글 1건 조회 2,032회

본문

결혼은 약속했고 프로포즈는 어떻게할까 생각은 많이 하고 있었지만
이것생각하면 또 다른것이 좋을거 같고
경험해 보지 못해서 그런가
결정장애증상이 나타나기 시작할무렵 눈물보장 프로포즈 이벤트 백프로 환불보장
훅 관심이 땡겨 고프로포즈 관심같고 주시하다
상담직원의 프로페셔널한 상담을받고 주저없이 계약하고
일산 메가박스 2월14일 드디어 프로포즈날
두두두두 어떻게 진행되는지도 모르고 하긴 한것 같음
신부 반응은 좋았다고 하네요
감사하다고 하네요
사랑한다고 하네요
절반이상의 성공은 한것 같아요
처음엔 관객들반응도 걱정 스러웠지만
괜한걱정 이었어요
사회자의 능숙한 진행이 돋보이더군요
아쉬운 점은 추기지인들 영화결제시 금액이 현장에서 제가 결제 해봤는데
극장측에서 오천원 받더군요
전 일인당 칠천원주고 사이트결재한것 같구요
수익을 낼수 있는부분과아닌 부분을 잘 판단하시어
회사를 운영하시는것도 고객들에게 신뢰를 더 안길수 있는 방법이라
생각합니다
그리고 두번째
사회자분이 준비하신 이벤트 유선통화시
관객분들께 상품권과 소공연티켓을 준비했다고해서
너무 소홀한것 같다는 노파심에 선물셋트 두개 준비했는데
제가 준비한 선물 두개만 관객들한데 준부분도
아쉽습니다
진행시간때문에 라는 핑계는 없으시길 바랍니다
마지막으로 영화상영종료시 엔딩이 너무길어요
어차피 무료 대관도 아니실건데
회사측에서 극장과 협의하여 짧게 끊어주시던가
아니면 음악소리라도 줄이고 그시간에 관객이벤트를 준비해주시는게
좋을듯 싶었습니다
암튼 잘 해냈습니다
근데 신부는 울지 않더군요^^
모바일이라 동영상링크에 에로가 있으니 회사에서 좀 올려주세요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

먼저 신랑님의 진심어린 충고와 후기 감사드립니다 ~!!

다만 몇가지 오해가 생기게 된 점으로 잠시나마 신랑님의 마음을 불편하게 만들어 드린것 역시

저희의 잘못이라고 생각합니다 ..ㅠㅠ

(현장 티켓 비용 차액은 저희측에서 훈훈하게 마무리 하였습니다 ^^)

또한 신랑님께서 정성스럽게 준비해주신 선물 역시 너무너무 좋았는데!!

선물이 너무 좋다보니 관객들의 관심이 길어지는 선물 증정시간으로 모두 쏠리게 되어

가장 중요한 프로포즈 이벤트 시간에 영향을 끼칠까 우려되어

저희가 준비한 선물은 신랑님께 보내드리기로 하였는데 ㅠㅠ

이 역시 당일날 서프라이즈로 준비해주신 신랑님의 선물에 제가 너무 감동한 나머지 ..

거두절미하고 죄송한 마음 뿐입니다 ... ㅠㅠ

신랑님의 소중한 의견 잘 반영하여 차후 잠깐이라도 이러한 오해로

신랑님의 마음을 어지럽히는 일이 없도록 철저히 준비하도록 하겠습니다 ^^!!

프로포즈 당일까지 여러가지로 신랑님과 통하하며 준비했던 긴장감 넘치는 프로포즈엿던만큼

감사한 마음과 아쉬운 마음이 남았네요...

언제나 행복한 일들만 가득하시고, 하시는 사업 번창하시길 바라며

신부님과의 예쁜 사랑 오래도록 알콩달콩 하게 가꿔가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색