24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 진짜로 당신이 주인공이되네요 ^^

페이지 정보

작성자용반장 댓글 1건 조회 1,997회

본문

안녕하세요 2월 1일 대학로소극장 프로포즈를 통해서 다음주에 장가가게 되는 사람입니다.
결혼을 일주일 앞두고 준비한 프로포즈인데..
남자라면 한번쯤은 걸처야 된다는 프로포즈...
준비부터 하나하나 철저하게 다해주시고.. 공연시작하기 전부터 하나하나 긴장을 풀게해주시고 감사합니다.

이글을 보시고 혹시나 준비하시는 분이 계신다면..
조건1. 꽁짜표인듯. 넌 절대 주인공이 아니야 !! 인식이중요하구요..
조건2. 배우님들의 말에 절대 복종할것.
조건3. 그날 하루만 쪽팔리면 됩니다.
조건4. 편지는 되도록 눈물나게 써라.....ㅋㅋㅋ 이것만 지킨다면 최고의 프로포즈가 될것이라고 생각합니다.
감사합니다!!!!

너무 멋진 날이 되었습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님께서 알려주신 꿀팁으로 많은 분들이 도움 받으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

신랑님께서 쪽집게도사처럼 콕콕 핵심만 찝어주셔서 제가 상담할때 할말이 없을거 같아요 ㅠㅠㅎㅎ

두 분의 소중한 프로포즈를 맡겨주시고 믿어주셔서 진심으로 감사드리며

두 분의 예쁜 사랑속에 오늘의 프로포즈가 행복한 추억으로 오래도록

두분과 함께 자리하길 바라겠습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며,

두 분의 예쁜사랄과 행복만이 가득하길 고프로포즈가 항상 응원하겠습니다 !!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색