24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장에서 프로포즈했습니다.

페이지 정보

작성자양경민 댓글 1건 조회 2,152회

본문

1월 11일날 결혼 6일남기고서야 프로포즈 했는데 ㅋㅋ
결혼식하구 나서 신행갓다와서 이제서야 후기남깁니다.
긴말 필요없이 완전 대박이요.,~  진행해주시는거 하며 깔끔하게 진행해주시고
영상촬영이랑 사진도 다찍어주시고 완전 추억으로 남앗어요  와이프도 완전만족하고 ㅋㅋㅋ 너무 고맙다고 하네요.

저는 이제 티비에서 프로포즈같은거 나오면 와이프한테 구박은 안받겟어요 ㅋㅋ 할까말까 많이 고민했었는데 ㅋㅋ!!  하고나니깐 이렇게 뿌뜻할수가없네요!!

티켓값도 3만?원대로 알고잇는데 지은들 4명 까지 무료로 해주고  ㅋ 35만 투자하는거 정말 아깝지가 않네요 영상도 직접제작해주시고 사진만 보내면 ㅋㅋ  완전 깔끔 서비스 짱이구요! 너무너무 좋앗어요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

먼저 결혼 진심으로 축하드립니다 ~!!! (짝짝짝~!!)

신혼여행 다녀오셔서 피곤하셨을텐데 이렇게 저희를 기억해주시고

후기까지 남겨주시다니!!

감동에 감동 받았습니다 ^^

두 분의 소중한 프로포즈를 준비하면서 저희에게도 또하나의 추억이 생기고

또하나의 보람이 생겨서 설레이고 기쁜 시간이였습니다 ^^

앞으로도 오늘의 추억이 두 분께 즐겁고 유쾌한 시간으로 함께하길 바라며

알콩달콩 사랑하시면서 늘 행복하시길 바라겠습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ~!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색