24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2015년01월19일 홍대 4시공연 프로프즈 신청후기

페이지 정보

작성자**철 댓글 1건 조회 2,040회

본문

안녕하세요

고프로포즈 통해서 바로 저번주 프로포즈 신청을 하였는데요

너무나도 친절하게 해주셔서 너무 감사합니다

요즘 너무 고민이였었는데 한방에 해결된 느낌이였습니다

공연또한 너무 잼있어서 감동받아서 신부가 운게 아니라 둘다 웃다가 울었네요

프로포즈 신청하시는분들 주저하지마시고 신청하시고욤

강력추천하면서 마지막으로 너무너무 잼있으니 다들 광대 조심하세요 빵빵 터집니다 저는 병원갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 마지막 한가지더요 정말 티한개도 안나게 잘해주십니다

신랑님들 걱정 붙들어 매세요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

많은 고민끝에 말씀해주신건데 그 동안 마음고생이 얼마나 심하셨을까

생각하면 더 친절하게 더 꼼꼼하게 신경써야겠다는 마음이 넘쳐나게 됩니다!!

(제가 이 일을 하기전에 프로포즈로 고통받는 친구들을 여럿봤거든요;;;;; 정말 말그대로 고통을 받더라구요;;)

감동적이기만한 프로포즈보다, 유쾌하고 감동적이면 어떨까

재미와 감동을 함께 느낄 수 있는 프로포즈라면 얼마나 이색적일까 고민하다보니

지금의 프로포즈가 만들어진것 같습니다 ^^

신랑님의 후기로 더욱 발전해서 이 세상 모든 신랑,신부님께 더욱 특별하고 감동적인 프로포즈를 만들기 위해

노력하는 고프로포즈가 되겠습니다 ~

멋진 프로포즈 후기 진심으로 감사드리며,

두 분의 예쁜 사랑 오래도록 알콩달콩 함께 하시길 고프로포즈가 잊지않고 항상 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색