24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대 당신이 주인공 크리스마스 프로포즈 후기 남겨요

페이지 정보

작성자김칠태 댓글 1건 조회 2,483회

본문

12월 25일 크리스마스 에 4시 공연을 봤어요 가기전에도 떨리고 준비하면서도 이런저런 사정으로 좀 귀찮게 해드렸는데 친절하게 잘 해주셔서 미안하고 고맙네요 ㅠㅠ

기억에 남는건 " 아~~ 다시하면 잘 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 많이 떨고 무슨 얘기를 하는지 무슨정신으로 하는지 모르겠어요 예시에 나온데로 할껄 하느 후회가 드네요

영상만든다고 사진달라고 하시는데 사진선택에 신중을 기하세요 그게 가장큰 감동이었다고 합니다. 전....

아무튼 준비하고 성공?적으로 마칠수 있어서 감사하구요 ㅋㅋ

진행사진하고 동영상도 주셨는데 동영상은 어떻게 올리는지 모르겠네요 ㅠㅠ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈는 두 사람이 함께하는 특성상 영상과 사진을 남기기가 힘들죠

그래서 오래도록 오늘의 소중한 추억, 함께할 수 있도록 사진 촬영과 영상 촬영을 해서 보내드렸습니다 ^^

신부님께서 영상편지에 큰 감동을 받으셨다고 말씀해주시니 영상팀에서도 이 소식을 들으면

엄청 보람을 느끼고 뿌듯해할것 같습니다 ~ ^^

영상팀을 대신하여 감사의 말씀을 전합니다 ~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 앞으로도 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며

행복만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색