24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대 프로포즈 후기! (12.20)

페이지 정보

작성자안민아 댓글 1건 조회 2,147회

본문

안녕하세요!!!! 12/20 16시 입니다!!

매니저님 저 기억하시죠?^^

매니저님 아니셨으면....ㅠㅠ 올해가 가기전에 특별한 추억 못만들었을꺼예요^^

준비 기간부터 귀찮게 카톡해서 막 문의드리고 이것저것 부탁드려서 너무 죄송해요~~

하지만 끝까지 신경써주셔서 너무너무 감사드립니다^.^

처음해보는 이벤트라 떨리기도 많이 떨렸고, 어떻게 준비해야할지도 몰랐던 저에게, 정말 많은 도움, 조언 주셨어요^^

덕분에 남자친구도 되게 큰!! 감동을 받았더라구요~~

올해 가기전에 좋은 추억 남긴거 같아 너~~~무 좋네요!!

(사진이 2개밖에 첨부가 안되서 아쉬울정도 ㅠㅠ)

너무 감사드려요♡
사진 받고도 그순간이 다시 생각나서 두근두근 ...!!
남자친구도 지금 병원에서 진료받고 있는데 사진보내달래서 급하게 보냈네요 ㅋㅋㅋ

다음에 이벤트 함 더 할때!! 그때 또 찾아뵐께요~~~~~!!!

마지막으로 정말정말 정~~말 감솨합니다♥♥♥

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

엑스프레스한 후기에 감탄중입니다 ~!!

신부님이 신랑님을 얼마나 사랑하시는지 준비하는 내내 부럽고 감탄을 금치 못했는데

막상 이벤트하면서 두 분을 보니 천생연분이라는게 이런거구나 싶을 정도로 너무 잘 어울리시더라구요 ~

거기다 신부님의 마음이 가득 담긴 편지는 관객들도 감동시킬 정도로 멋졌습니다 ^^

준비하시는 동안도 힘드셨을텐데 많은 분들 앞에서 이벤트 하시느라고 많이 떨리고 긴장되셨을텐데

정말 고생 많으셨습니다 ~

신부님께서 고생하신만큼 두 분께 예쁜 추억이 되어 저도 너무 기쁘고 보람되네요 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 사랑이 오래도록 빛나도록

고 프로포즈가 잊지않고 항상 응원하겠습니다 ~!

감사합니당 ~!!! ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색