24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 14.12.06 프로포즈 성공했습니다^^

페이지 정보

작성자행복한정원 댓글 1건 조회 2,233회

본문

바람이 차던 대학로에서 2년 사귄 여자친구에게 프로포즈를 했습니다
순수하게 연극을 보러 간 여자친구는 갑자기 나오는 영상과 결혼식연극에
흐느끼면서 울었습니다 고프로포즈 감사합니다 ^^

눈치가 워낙 빠른 여자친구라 걱정했는데 다행히 평생 잊지 못할것 같다라고 하더군요 ^^

참관만 하는 다른 연극과 달리
참여하는 순도 100% 리얼리티 연극이라는걸
처음 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 보시는 관람객들이 너무 호응이 좋아서 정말 좋았어요 또 추천을 통해서 알게 되었는데
추천을 할만한 이유를 알겠더군요 ^^

프로포즈를 받은 여자친구는 하루종일 프로포즈 얘기만 했어요 ㅋㅋㅋ

수고해주신 스탭분들 연기자분들
같이 관람해주신 관객여러분 정말
모두모두 감사드립니다 ^^

덕분에 잊지못할 추억이 하나 생겼습니다
아직 망설이는 분들 있다면 꼭 고프로포즈를 하라고
권유하고싶네요 ㅋㅋ

추운데 감기조심하세요^^
[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2014-12-11 21:57:16 고객이용후기에서 이동 됨]
[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2014-12-11 21:58:02 고객이용후기tmp에서 이동 됨]

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

일반적으로 보기만 하는 연극이 아닌 직접 관객이 연극에 참여를 하니까

다른 연극에 비해 분위기에 흡입(?)될 정도로 집중력이 높은 편의 연극이랍니다 ~

거기다 재미있는 연극이니 유쾌함과 감동까지 두 마리다 놓치지 않는 장점이 !!!

하지만 무엇보다 신랑님의 정성과 신부님의 사랑하는 마음이 담뿍 담겨있어서

더욱 성공적인 프로포즈가 된것 같습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑이 오래도록 함께 하길

고프로포즈가 잊지않고 항상 응원하겠습니다 ~~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색