24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)신부가 하는 프로포즈!! 고프로포즈덕분에 잘 마쳤어요!!! 정말 최고!!

페이지 정보

작성자덜렁신영 댓글 1건 조회 4,353회

본문

제 블로그에 올렸는데..
http://blog.naver.com/shinyeong1/220197370456 준비편 (1)
http://blog.naver.com/shinyeong1/220203906005 준비편 (2)

그중에 3편 만 여기 올릴게요 ^^

드디어 그날이 왔뜨! 두둥두둥!!

가는 내내 담당자와 절친과 몰래몰래 연락하고..

담당자는 한시간전에 미리 현장에 와서 준비하고 있다고.. 짱

절친이 보관함에 스케치북을 꺼냈고.. 짱

절친이 영화티켓을 받았고.. 짱..

그 러 나. 예랑이 저희 동네라서 가깝다고..츄리닝을 입고 왔다는거다. 멘붕.

" 오빠. 그게 뭐야.ㅠ 좀 단정하게 입고 오지. 예랑 친구들도 오는데 "

" 뭐 어때. 집과 가까운데 뭐하러 단정하게 입어. "

뭐라 더 말 못하겠음. 들킬까봐. 어쩔수없음 ㅠㅠ

연신내는 저희 동네라고 ...그렇다고 해도.. 그렇지..ㅠ

그날..따라... 제가 너무 긴장...하고 떨렸음..ㅋㅋ

그때. 프로포즈를 준비하는 남자들 맘 조금 이해할거같은..(?) ㅋㅋㅋ

초반부터 영화에 몰입하다가.. 끝날거 같은 분위기에 아! 미리..

제 가방 안에 제 반지를 ...조용히..넣고..ㅋ

영화 끝나고 제 계획대로 예랑 절친이 고맙게도 자리에 안 일어나고 예랑을 붙잡고 영화감상 얘기하더라구요 ㅎㅎ

제가 반지 잃은거같다고 말해서 한숨 쉬는 예랑과 절친들 다 같이 찾아보는 시늉(?) ㅋㅋ

그때 영상 시작........예랑이 ????? 갸우뚱???? 입이 쩍 벌리는 채로 보고 있었음..ㅋㅋ

제가 더욱더욱 긴장긴장 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 왜 제가 떨리쥬..ㅋ

영상 끝나고 스케치북 시작..근데.. 진짜 떨리고.. 당황당황 ㅋㅋㅋ 나도 모르게 스케치북을 빨리 넘기고;;

스케치북 끝나고 포옹! 케이크에 촛불 끄고!

담당자가 와서, 말 대신 스케치북으로 메세지 전달하더라구요.

그때 제가 풉 ㅋㅋㅋ 메세지 내용은 프로포즈 승낙 대답을 듣습니다.

승낙 - 손으로 하트를 그리고 포옹

거절 - 물구나무 선뒤 메가박스 1층까지 내려갔다가 올라오시면 됩니다. 거절은..너무.. 한다?ㅋㅋㅋㅋ ( 무조건 승낙할수밖에..?ㅋㅋ )

하트로 쑥스럽게! ㅎㅎ

기념 촬영 !

고마운 예랑 절친들과 찰칵!!

그렇게 프로포즈 작전 대~~ 성공!!

덕분에 사랑 듬뿍~ 이쁨 듬뿍~ 받았슴. ㅎㅎ

준비하는 내내 정말 행복했구,

평생 잊지 못할 추억!

고 프로포즈에 무한 감사를!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈 끝나고 톡으로 고맙다는 인사 주셔서 감동이였는데

이렇게 멋진 후기 !!

거기다 신부님 블로그를 보면서 저도 많은걸 보고 배우게 되는 시간이였습니다 ~

프로포즈 뿐만이 아니라 결혼식 준비하는 모습도 정성스럽게 포스팅걸 보며,

신부님의 섬세함과 꼼꼼함에 대해 한번 더 놀라게 되었고

저도 그 섬세함을 배워야겠다는 다짐을 한번 더 하게되는 순간이였어요 ~

프로포즈 과정도 재미있게 올려주시고 ~ 정말 감사합니다 ^^

프로포즈 준비하는 중간중간.. 또 프로포즈를 하는 순간에도

신부님이 신랑님을 얼마나 사랑하는지 저희도 느껴질 정도 였습니다 ^^

프로포즈 성공 ! 진심으로 축하드리며, 지금처럼 예쁜 사랑 신랑님과 오래오래 행복하게

함께 나누시길 바랄께요 ^^!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색