24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)프로포즈 성공했습니다^^

페이지 정보

작성자김응식 댓글 1건 조회 3,403회

본문

수원 메가박스에서 11월29일 7시40분 영화로 성공적인 프로포즈 했습니다^^

저는 우선 결혼 날자와 웨딩 촬영 등 결혼준비 중이 아닌 한 여자의 남자친구로

먼저 프로포즈로 대답을 듣고 준비하는게 맞는거 같아 프로포즈를 하게됐습니다^^

성공하기까지 우여곡절이 참 많았네요 ㅠㅠ

프로포즈 전부터 추워지는 환절기에 여자친구 컨디션도 않좋았구요..

당일날엔 영화보지말고 다른거 하자더군요..그때부터 오만가지 생각이.. 긴말안해도 이해하실꺼라 생각합니다..ㅋ

하지만 저의 하루 계획이 있으니 오늘만큼은 제 말을 따랄달라고 했던 기억이 나네요..ㅋㅋ

말도안되는 계획을 주저리주저리..여자친구도 절 이상하게 생각했을꺼예요..ㅋㅋㅋ

어쨋든 무사히 영화관 입성했습니다^^ 그때부터 심장이 미친듯이 뛰길래 영화보는 내내 한숨을 크게

몇번을 쉰지 모르겠네요..ㅋ 영화내용은 별로였던터라 여자친구가 나가자고할까봐 전 집중해서 보는척했네요 ..ㅋㅋ

영화가 끝나고 사회자 나오셔서 이벤트 시작 ~! 스크린에 나오는 영상을 보자 여자친구가 울었습니다..ㅋ몇번을 봤던저도

울컥하더라고요..ㅋ 사실 눈물이 없는 여자친구라 웃을줄알았는데 엄청~감동받았다고 합니다^^

그리고선 편지를 읽는데 엄청떨고있는 저를 봤습니다..ㅋㅋ(사실 하나도 안떨줄알앗습니다....;;)

매끄러운 진행으로 프로포즈 멋지게?하고 OK싸인 받았답니다^^

이제 내년에 결혼 하려합니다~!! 프로포즈 준비중이신 남자분들.. 영화관프로포즈 하십시요..^^적극 추천 드립니다.

관객분들이 많이 신경쓰였는데 반전으로 많은 축하해주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠ

준비하기까지 저도 나름? 바쁘게 보냈지만 무엇보다도 관계자분들께서 무척이나 신경써 주신점

다시 한번 감사드립니다 ^^

일생에 한번뿐인 프로포즈라는 생각에 완벽하게 하고픈 맘..누구나 그렇겠지요 ㅋ

그래서 인지 제가 좀 많이 귀찮게 해드린거같네용 ..ㅋ

앞으로도 번창하시고 주위에 널리널리 입소문 낼께요~^^

긴글읽어주셔서 감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

먼저 프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 곧있을 두 분의 결혼식 진심으로 축하드립니다 ^^

프로포즈 시작전에 가슴 철렁할 일들이 많았네요 ;;;; 그때 신랑님의 상황을 생각하니

저도 등줄기에 식은땀이 흐르는것 같습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

프로포즈를 보면서 신랑님도 긴장 되고 많이 떨리실텐데

신부님께 진심을 담은 고백을 하실 때

신부님을 얼마나 사랑하시는지 저희도 느껴질정도로 멋진 순간이엿습니다 ~

앞으로도 지금처럼 신부님 사랑하시는 마음 늘 두분이 함께하시며 예쁘게 가꿔나가시길 바라겠습니다 ~

매일매일 행복이 가득하시길 바라며~

고프로포즈가 잊지않고 항상 응원하겠습니다 ~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색