24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 이벤트!! 최고!!

페이지 정보

작성자정현래 댓글 1건 조회 2,270회

본문

가격대비! 완전 짱이예요!ㅋㅋ 금액이 제일 컷는데 정말 여자친구도 감동 받고~
너무 좋았어요~
그리고 고프로포즈 상담 해주셨던 ㅋㅋ 남자분인데.. 이름이.. ㅋㅋ
아무튼 진심 감사합니다 너무 덕분에 여자친구가 기분이 풀렸어요~
소극장에서 공연하시는 개그맨 지망생 분들 꼭 시험에 붙으셔서 티비에서 뵙으면 해요~
번창 하세요~ 너무너무 감사드립니다~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신부님 기분이 기분이 풀리셨다니 다행입니다 ㅎㅎ^^

신랑님의 진심을 느끼시고 마음도 풀리시고 감동도 받으신것 같아요 ~

진심은 언제나 통한다고 하잖아요 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑과

행복만이 항상 함께하길 고프로포즈가 항상 응원하겠습니다 ^^!!

신랑님 , 신부님 오래오래 예쁜 사랑하세요 ~!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색