24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월 2일에 프로포즈 이벤트 후기 입니다.

페이지 정보

작성자정우성 댓글 1건 조회 1,947회

본문

우선 일단 프로포즈는 성공적으로 마쳤습니다.
여자친구가 무척 좋아했구요
깜짝 놀라며 우는 모습에 무척이나 뿌듯하더군요.
다만 공연이 취소되어서 단독으로 진행된점이 좀 아쉽긴 하네요
어쨌든 프로포즈 이벤트 자체는 무척 맘에 들었습니다.
그럼 번창하시구요
프로포즈 어떻게 할까 망설이시는 분들 고 프로포즈 이용해 보세요
깜짝 이벤트로 최고입니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신부님께 더욱 특별한 추억을 만들어 드리기 위해 서프라이즈로 준비한 이벤트가

성공해서 저희도 무척이나 기쁘고 뿌듯합니다 ^^

그래도 가장 하이라이트는 신부님을 향한 신랑님의 사랑고백이 아니였나 싶어요 ~

화룡점정이였습니다 ~~

단독공연 이벤트 경우 오직 한 사람만을 위해 공연이 준비되기 때문에

공개 프로포즈와는 또 색다른 느낌을 받아보실 수 있습니다 ~

후기에 아쉽다는 말씀 남겨주신 만큼 더욱 더 고심하며 고민하여 한층 업그레이드된 단독 공연 이벤트 방법을 선보일 수 있도록

발전하는 고프로포즈가 되겠습니다 !!

프로포즈 후기 진심으로 감사드리며, 두 분의 사랑 오래도록 함께하시며 알콩달콩 가꿔나가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색