24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2016년 3월 11일 대학로 소극장에서 프로포즈한 신랑입니다^^

페이지 정보

작성자김정규 댓글 0건 조회 2,430회 작성일 16-03-20 21:49

본문

안녕하세요 3월 11일 금요일에 대학로 소극장 당신이 주인공에서 프로포즈한 신랑입니다^^
처음에는 관객 참여형 연극이 너무 재밌어서 그쪽에 빠져있다가 갑자기 프로포즈가 나와서
여자친구가 너무 놀라고 감동해서 폭풍 눈물을 흘렸어요!!
사실 당일날 오전부터 여친님이 프로포즈 안한다고 계속 뭐라고 하고 있었거든요;;

재밌는 분위기에서 감동적인 프로포즈와 다른 관객분들의 응원이 힘이되어 결혼의 결실을 맺게 되었습니다^^ 너무 감사드리고 아직 결혼 안한 친구들한테 많이 추천할게요~
어색하지 않게 진행 해주신 배우분들께 진심으로 감사드립니다~

아참.. 혹시 마지막에 촬영해서 상영해주신 영상 받을 수 있을까요?ㅋㅋㅋ 여친이 거기 핵노잼이 너무 재밌었다고 동영상 구하고 싶다고 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
  • 게시물이 없습니다.
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색