24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 이벤트 후기입니다

페이지 정보

작성자성구영 댓글 0건 조회 2,454회

본문

안녕하세요. 고프로포즈 통해서 프로포즈 진행한 예비 신랑입니다.

벌써 3주전이나 되었네요. 어떻게 할지 고민고민 하다가 여기저기 알아보고 고프로포즈 통해서 진행했습니다.

여친한테 이벤트 준비한게 걸리면 어쩌나 저쩌나 얼마나 고민하고 걱정했는지 그날의 기억이 아직도 생생합니다.

지방에서 올라와서 바로 홍대로 가는데 차도 많이 막히고 겨우겨우 홍대 지하주차장에 대고 15분전 겨우 도착해서

예정된 수순으로 혼자가서 이름대고 표를 받고 들어서서 부터 긴장의 연속 첨에 저희 위치 파악해주시고 저한테

역할도 하나 주시고 부드럽게 분위기 풀어주고 좋았습니다. 드디어 불이 꺼지고 다시 켜졌을떄 무대 중앙에

제이름과 여친의 이름이 나란히 적혀 있었고 거기에 여친과 제가 나가서 혼인 서약도 하고 준비된 동영상 보고

제가 준비한 편지도 읽고 꽃다발도 전달하고 반지로 마무리 프로포즈 하고 거의 눈물 바다가 되었죠 ㅎㅎ

정말 감동의 이벤트였고 위기에 있던 제가 힘내서 할수 있었습니다. 준비하는동안 힘써주신 정찬영 매니저님과

배우분들께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.  수고하세요~ 번창하세요~ 그리고 꼭 하세요 프로포즈는 ㅎㅎ

이상입니다. ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색