24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 감동의 프로포즈 정말 대성공이였습니다.

페이지 정보

작성자홍승표 댓글 0건 조회 2,169회

본문

저는 올래 2월 27일에 결혼을 앞두고 있습니다.
근데 여자친구가 프로포즈를 안하면 결혼식에 안나타날거다라고 하더군요..
그래서 어떤 프로포즈를 감동적으로 할까..
정말 깜짝 놀라고 버라이어티하고 서프라이즈하게 할까 고민이 많았습니다.
우연히 고 프로포즈를 알게 되었고 준비부터 끝까지 제가 준비해야 하는 것이라고는
편지하나 밖에 없었습니다.
정말 준비해주신 모든 분들께 감사했고 그 어떤 프로포즈보다 멋졌던거 같습니다.
제가 했던 프로포즈여서가 아니라 진짜 감동의 도가니였습니다.
저 스스로도 눈물이 흘럿고 여자친구는 감동의 폭풍의 눈물을 주르륵 주르륵
세상 누구보다 행복하다고 하더군요..
많은 분들께 정말 추천해드리고 싶습니다.
정말 준비해주신 대표님 부터 관객분들까지 다 감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색