24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장(당신이주인공) 프로포즈 후기

페이지 정보

작성자김지형 댓글 0건 조회 1,609회

본문

안녕하세요
저는 이번에 예비신랑에게 프로포즈를 한 예비신부입니다

늘 남자친구에게 받은 것이 많은지라 결혼하기 전에 뭔가 보답(?) 같은 걸 하고 싶어서 이렇게 프로포즈를 신청하게 되었습니다.
제가 워낙 무뚝뚝해서 ㅎㅎ 표현은 서툴지만 당신을 정말 많이 사랑한다는 걸 알려주고 싶었거든요 ㅎㅎ

어떻게하면 기억에 남는 프로포즈를 해줄까 고민하고 찾아보았는데, 생각보다 프로포즈 이벤트 가격도 만만치가 않더라구요.
그러던 찰나에 "당신이 주인공"이라는 개그 티켓이 생겨서 소극장 이벤트를 해줘야 겠다고 생각하게 되었습니다.
그렇게 만난 고프로포즈! 1월 22일 만난지 1주년 되는 날에 기적같이 프로포즈를 하게 되었습니다.

막상 하려니 떨리고 긴장도 많이 되었지만 개그맨분들께서 매끄러운 진행으로 잘 도와주셔서 좋게 실수없이 마무리 지을수있었던거 같습니다^^
남자친구 역시 너무 좋아했고 놀라해서 ㅎㅎㅎ 재밌었어요~
다만, 축가를 좀더 진지하게 해주시면 좋겠더라구요. 축가에서 갑자기 히말라야...뭐가 나오는데 ㅎㅎ 뭔말인가 했거든요~
고생해주신 개그맨 여러분들께 다시한번 감사드립니다!!^^
다음에도 또 찾아뵈러 가겠습니다!^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색