24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 시원하게 성공했습니다~~^^

페이지 정보

작성자오재옥 댓글 0건 조회 1,537회

본문

지난 12월 26일 프로포즈 깔끔이 성공했어용~~
만난지 3년..매년 생일에..1주년 이주년..뭔놈의 데이,데이는 많은지..매달이네요..
3년이 지나니 더이상 할수 있는 이벤트는 바닥이나고..왠만한 이벤트는 콧방귀도 안끼더라구여...
결혼은 해야겠고..여기저기 친구들 섭외해서 머릴 짜도 너무 흔하고 뻔한 이벤트 뿐이더라구여..
그러던중 친구 sns에서 우연히 고프로포즈를 알게되었습니다. 여기는 지방인지라 연극 보기도 힘들고 너무나 획기적인 아이템인데다가..
가격이 착했습니다~^^이거 한번으로 결혼까지 쭉갈수있다면 절대 비싼비용아니지용~
그리고 저는 프로포즈만 신경쓰고 있었는데요..연극 이 너무 재밌어요..대충4~5가지 에피소드로 연극 공연하시는데여..
프로포즈를 잠시 잊고 정말 즐겁게 웃고 즐겼네요, 그렇게 자연스레 프로포즈까지 매끄러운 진행 정말 짱이었어요~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색