24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 이벤트 대성공~!!

페이지 정보

작성자경현 댓글 0건 조회 1,596회

본문

프로포즈 하려고 정말 여러가지로 많이 알아보다 합리적인 가격과 제가 생각했던 프로포즈와 가장 비슷한 형태로 진행해주시는거 같아서 선택했어요.
처음에 문의드린게 밤 11시여서 반신반의하며 우선 전화를 해봤는데 바로 여러가지로 자세하게 상담도 해주시고 어떻게 진행되는지 제가 뭘 준비해야할지 친절히 알려주시더라구요
준비하는 중간에도 문의하면 바로바로 잘 답변주셔서 준비하는데도 어려움 없이 할수 있었어요

그리고 프로포즈 당일날,...  사실 많이 신경도 쓰이고 연극이 어떤식으로 진행되는지, 뭔가 어색하게 진행되지는 않을지 걱정이 좀 됐었는데
연극자체도 굉장히 유쾌하게 재밌엇고 관객 참여형 연극이라 여자친구는 저희가 가상 결혼식에 불려 나갈때도 전혀 프로포즈라고 생각도 못했다고 하네요
프로포즈 동영상이 나오고 초대한 친구들이 소개되자 여자친구는 그제서야 상황을 깨닫고 거의 펑펑 울기시작...  저도 같이 찡해서 울뻔했네요 ㅎㅎ
정말 대성공이었구요 여친 친구들도 다들 엄청 부러워한다고 하네요ㅎ
그날이후 결혼준비 및 의견조율도 한결 수월해졌다는;; ㅋㅋ 여자친구가 자기 너무 행복했고 저에게 그만큼 더 잘하겠다고 하니 이보다 더 좋을수 없네요
일생에 한번인 프로포즈가 대성공을 거두니 저도 정말 뿌듯하고 행복했어요

고프로포즈 대박나실거에요~ 감사합니다!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색