24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 고프로포즈 덕분에 감동적인 프로포즈 성공했습니다^^

페이지 정보

작성자안희성 댓글 0건 조회 1,802회

본문

먼저 너무나 감사드려요^^

고프로포즈 덕분에 감동적인 프로포즈에 성공했습니다

2달 전부터 친구커플을 섭외해서 서프라이즈 프로포즈를 위해 준비했습니다^^

결혼식을 2주 앞둔 상황까지도 프로포즈를 안하는 줄 알았던 여자친구는.........극도로 예민해지고..........

저는 진짜 12월 6일까지 갖은 수모와 갈굼을 견디느라 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때문에 프로포즈의 감동은 배가 되더군요........

연극 자체가 관객이 주인공이기 때문에 너무나 자연스럽게 유도해주셔서 감사했습니다^^

연극도 너무 재미있어서 프로포즈전 떨림 같은건 하나도 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

당신이 주인공2 도 있는거 같던데.....신혼여행 후 꼭 다시 한번 가겠습니다^^

감사해요^^ 항상 번창하시구, 배우분들 나중에 TV나오셔서 성공하시길 빌겠습니다

p.s 사진 용량 때문에 ㅜㅜㅜㅜ올리기기 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색