24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월14일 소극장프로포즈 후기..

페이지 정보

작성자백상민 댓글 0건 조회 1,605회

본문

먼저 고프로포즈 정찬영 매니져님께 감사에 말씀전하고 싶내요^^
그날 서울에 집회때문에 도로가 너무 막혀 도저히 갈수없는 상황이였는대 매니져님께서 홍대로 급히 시간을바꿔주시는 덕분에 정말  무사히 프로포즈 성공했습니다!
정말 막막했는대 정말 감사해요^^
늦은시간까지  상담도 잘해주시고 친절함에 감동하였습니다.
소극장 프로포즈 가격대비 정말 만족스러운 시스템이였어요^^
연극도 무지 잼있게 봤구요ㅎ 너무 많이 떨어서 오히려ㅜㅜ제가 실수를 해서ㅜㅜ
그러나 배우분들에 연기로ㅎ 커버 되더군요ㅎ
잼있는 연극도 보고 지인분들도 초대했는대 너무 잼있고ㅎ 부러웠다고 하더라구요.
나중에 친구들한테도 추천할께요^^저에 프로포즈 성공을 위해 고생해주신분들께 감사하다는 말전하구 싶내요^^앞으로 사업 더욱더 번창하시길 바랍니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색