24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 고프로포즈 킹왕짱~^^

페이지 정보

작성자한상민 댓글 0건 조회 1,766회

본문

안녕하세요

이번에 고프로포즈에 소극장이벤트(10월31일 토요일 오후6시) 신청했던 한상민이라고합니다ㅎㅎ

결혼하기전에 프로포즈를 어떻게할까 걱정하면서 검색하다가 고프로포즈를 알아서

무작정 정찬영매니저분께 연락을 드렸던 기억이.....^^;;

그렇게 상담후 일이바뻐서 신경못쓰고 몇일이지났을때 전화주셔서 친절한설명과 신경써주신점 넘넘감사했습니다  꾸벅꾸벅~~

그일로곧바로 정찬영매니저님을믿고 고프로포즈에 신청을하게됐네요ㅎㅎ

프로포즈 신청후 저는당일전까지 걱정을 많이했었는데 괜한걱정이었다는걸 끝나고나서야~ㅋ

"당신이 주인공2" 관계자분들이 매끄럽게 진행을 잘해주셔서 넘넘잼나게 치뤘습니다

여자친구는 프로포즈하기전까지 전혀생각두 못한데다 넘감동이었다구하네요

여자친구가 관연내내 무표정으로 있어서 관개자분들이 여자친구땜에 당혹? 스러워 하셨을때를 생각하니

지금도 웃음이나네요ㅎㅎ

그이유는 어느정돈(심한 내성적인성격ㅋㅋ)알고있었지만 관람객두 참여하는공연이라서 자기를 시킬까봐 공연관계자 분들이

공연중에 쳐다보기만 하면 딴짓하구 무표정(ㅡㅡ) 으로있었던거라 하네요 ㅋㅎㅎㅎ

편지를 읽어줄때는 눈물이나는데 울면 창피할까봐 억지로 참았다네요 ㅡㅡ;;

그럴려구 프로포즈하는건데 ㅋㅋㅋ

넘넘 기억에 남는 프로포즈였습니다^_____________^

담에두 이벤트신청할일있으면 고프로포즈 광클릭~~~~~~

많이많이 번창하세요~~~~~

고프로포즈홧팅!!!!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색