24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대-소극장 프로포즈!!

페이지 정보

작성자김대근 댓글 0건 조회 1,684회

본문

안녕하세요.

10월 13일 홍대 김대범 소극장 프로포즈를 하였던 예비신랑입니다.

결혼식이 다음주로 다가와서 매일 회사일에 결혼준비에 서둘러 준비를 해야해서 프로포즈 생각만 하고있었지..

막상하려니 막막 했었어요~

그래서 휴대폰으로 이리저리 알아보다가 알게된 곳!

☆홍대 소극장 프로포즈★

궁금한 점을 까톡으로 정찬영매니져분께 상담받고 진행하게 되었어요.

당일날 도착이 늦어져서 회사동료 지인 두커플이 축하해주러 온다고 했는데,

뭔가 늦는바람에 다 꼬여서 정말이지 후~차타고 가는길 내내 답답하고 속상했는데,

여자친구 감동을 받고 눈물을 흘리려하는데, ㅋㅋ 주례봐주신 배우님이 웃겨서 눈물이 쏙 들어갔답니다.

얼떨결에 마친 홍대 김대범 소극장 프로포즈!! 추천할 만한듯합니다.

그날 평일 저녁이라 관객들어 너무 없어서 아쉬웠긴 했지만요^^;;

연극보는 내내 즐거웠고, 성공리에 마칠 수 있게 해주신 매니져님,배우님들께 감사드려요~

연극이 재미있어서 자주 홍대에 가야겠어요.

감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색