24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 프로포즈 대성공!!!!

페이지 정보

작성자최완묵 댓글 0건 조회 2,310회

본문

결혼식을 4일남겨놓고 고프로포즈를 통해 소극장에서 성공적으로 프로포즈를 했습니다.
  평소에 예비신부가 사람많은곳에선 절대 프로포즈 하지 말아달라고 부탁해서 평일날로 예약을 했는데..
  화요일 평일저녁인데도 생각보다 사람이 많아서 걱정이 앞섰더랬죠.
  정말 전 사진보낸거 이외에는 전혀 준비한거 없는데 고프로포즈덕분에 여자친구는 폭풍감동을 받았습니다.
  평소에 눈물보인적이 없어서 울거라고는 상상도 못했는데 제작해주신 영상을 보면서 계속 눈물을 흘리더군요.
  이벤트 할인까지 받아서 정말 적은 금액으로 몇십배 이상으로 해준거같은 느낌에 아주 만족스러웠습니다.
  장모님에게까지 점수 왕창 받구요^^
  프로포즈한지 이틀지났는데 여자친구는 아직까지도 그얘기하면서 감동받았다며.. 고맙다며... 그러고 있네요 ㅎㅎ
  준비열심히 해주신 고프로포즈 관계자님들 너무 감사드리구요. 덕분에 평생 프로포즈 때문에 욕먹고 살진 않을거 같습니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색