24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 고프로포즈 덕분에 멋진 프로포즈 했습니다~^^

페이지 정보

작성자SG원넓이서군 댓글 1건 조회 2,616회 작성일 17-05-03 23:35

본문

안녕하세요.

고프로포즈 알게 되어 멋지게 프로포즈 성공 하게 되었네요 ㅎㅎ

프로포즈 관련해서 많은 고민을 하였는데 명성 있고 신뢰 있는 고프로포즈 덕분에 결혼 준비를  근사하게 진행 되었네요

제가 만나고 있는 여자친구는 전주 지역에 있고 저는 직장 때문에 서울에 있어서.. 지역에 때문에 프로포즈 타이밍을 마추기 어려웠습니다

심지어 저는 서비스업에 종사하고 여자친구는 금융권에 있다 보니 만나는 날도 차질이 있었지요...

만나는것 조차 쉽지 않으니 프로포즈 날짜 잡는것도 힘들더라구요..

그래서 제가 노희정 팀장님에게 일정 조율만 여러번 해서 제가 뜸을 드리게 되었죠..

무엇보다 전 고프로포즈 업체에 신뢰감이 더욱 쌓였던건.. 노희정 팀장님이 절 믿어주시고 끝까지 제 일정 맞춰주셨기 때문에

제가 더욱 의지 하게 되었던것 같습니다 ㅎㅎ

제 휴무와 여자친구의 휴무가 맞춰진 5월1일에 프로포즈 스케줄 잡고 부랴부랴 준비 하다 보니 제가 놓치는 부분까지

노희정 팀장님이 세세하게 챙겨주신 덕분에 멋진 프로포즈가 성사 되었네요 ㅎㅎ

심지어 프로포즈 당일날 대학로 근처에 큰 사고가 있었는지.. 주변에 대한 상황을 저에게 연락 주셔서

늦지 않게 도착할 수 있도록 상황 공유해 주시고 제 프로포즈 일정에 차질이 생길까봐.. 그런 부분까지 신경써 주시는 부분이

저에겐 감동 이었습니다..

노희정 팀장님 덕분에 대학로 시간내 도착 했고 공연 입장도 무사히 하게 되어 기억에 남는 프로포즈 성사 하게 되었습니다

보통 기업들은 비용 결제 하고 그 이후에는 고객이 알아서 진행하는 경우가 많은데.. 이곳은 끝날때까지 챙겨주시는 부분이 있어서

100% 감동눈물 보장 이라는 타이틀 걸맞게 고객 맞춤형이라는걸 느끼게 되엇습니다

참고로 전 홈페이지 가입도 안했는데.. 너무 감동 받고 너무 감사한 마음에 후기 남기고 싶어서 뒤늦게 가입 했네요 ㅋㅋㅋ

기억에 남는 추억 만들어주셔서 감사 하구요 지금처럼 고객 니즈 헤아리며 더욱더 성장하는 고프로프즈가 되었으면 좋겠습니다~^^

사진으로 발자취 남기니 이뿌게 봐주세요~^^

챙겨주셔서 감사 합니다~ 노희정 팀장님~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:43:43 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

서태호님 ^^
후기를 신경써서 하나하나 세세하게 ㅋㅋ 너무 감사합니다
후기를 읽고나니 제가 왠지 힘이 나고 더더욱 프로포즈를 하시는 분들께 신경을 더 써야겠다라는 생각이 드네요 ^^
왠지 제가 다 뿌듯한 이유는?? ^^;;

프로포즈 만족하셨다니 너무 감사하구요
행복한 결혼생활 하시구요

항상 좋은일이 가득 하셨으면 좋겠습니다
저희 고프로포즈를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색