24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 프로포즈 성공했네요

페이지 정보

작성자김풍모 댓글 1건 조회 2,516회

본문

이것저것 알아보다가 우연한 계기로 알게된 고프로포즈

연극을 많이봐온나지만 이렇게 프로포즈를 하게될거라고는 생각지도못했는데

막상 해보니 너무 기분이 좋았네요

처음에 문의로  처음인데 어찌해야되요?  이것저것 물어보게됫지만 나는 준비물이라곤 편지한개와 와이프만

몰래 데리고 가면 알아서 해준다는것!

처음에 입구에서부터 웃음이시작했는데
들어가서 배꼽이 사라지는줄도모르고 웃었다

와이프하고 개그코드가 맞아서 너무많이 웃게된날같고
영상이 나올땐 거참!  심장이 마구마구 뛰는게
얼굴도 빨개지고 머릿속엔 과부하가ㅜㅜ

하지만 시키는데로만 했더니 괜찮게지나간것같고
기억이 가물가물 ㅎ 부끄럽기도하고

한쪽무릎을 꿇고 준비된꽃과 몰래 가지고온 1750캐럿의 다이아몬드반지ㅎㅎ

잊지못할추억이 된것같아서 너무좋은하루였습니다

주위에 프로포즈하는사람있으면 너무도 추천해주고싶네요~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:43:43 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

센스있는 후기 너무 감사합니다 ^^ 1750캐럿~~ 멋진 신랑님!!!^^

좋은 추억이 되셨다니
저도 또한 너무 기쁘네요

항상 만족할 수 있는 프로포즈 이벤트가 될 수 있도록 더더더더 노력하겠습니다^^

많이 추천해주세용~~~~~

저희 고프로포즈를 찾아주셔서 진심으로 감사합니다
항상 행복하세요 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색