24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대박이였던 소극장 프로포즈 후기입니다~

페이지 정보

작성자김동훈 댓글 1건 조회 2,678회 작성일 17-08-11 15:09

본문

지난 봄에 프로포즈 진행했던 사람입니다
그때 후기 올려드린다고 하고 결혼식 준비에 바빠 이제야 후기글 올리네요

결혼식을 앞두고
프로포즈 준비를 못해서 뭘 해야할지 할만한것들 검색을 많이 해봤는데
그중에 소극장 프로포즈가 그럴싸해보이면서도
가격이 다른 프로포즈에 비해 저렴해서 진행하게 되었는데
저도 여자친구도 대만족이였습니다

공연중에 프로포즈하는거라서
여자친구는 전혀 눈치채지 못해서 다행이였구요~

연극 보다가 무대위에서 우리 영상이 나오는데
여자친구가 눈물 흘리는거 보면서 저도 울컥했습니다

프로포즈 하는 저조차도 너무 감동스러워서
계속 눈물이 나려는걸 꾹 참고 성공적으로 프로포즈 마쳤습니다

프로포즈전에 살짝 걱정했던게
여자친구가 내성적이라서
다른 관객들이 있는곳에서 프로포즈 하는게 부담스럽진 않을까..하는 부분이였는데
소극장이라 사람이 그렇게 많지 않아서 크게 부담스럽지 않았어요

이곳이 타업체들에 비해 가격도 저렴했고
경험이 많은거 같아 혹시 모를 돌발상황에도 잘 대처해주실거 같아 선택했는데
정말 잘한선택이였네요

덕분에 지금 잘살고 있네요 감사합니다~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:43:09 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기 감사합니다^^
앞으로 두분 행복한 일만 가득하시길 바랍니다 :)

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색