24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 4/7일 프로포즈 받고 결혼한 행복한 신부였어요~^^*(몇가지 팁 알려드릴게요^^)

페이지 정보

작성자봄꽃사슴 댓글 1건 조회 2,009회

본문

안녕하세요 ㅋ

막 식을 마치고 허니문 다녀온 김기흥 신선아 커플이라고 합니다~~~~

4/7일에 프로포즈 받았었는데 결혼식15일에
끝나고 허니문다녀오느라 지금 글을 남겨요 ^^*

사실 결혼이 다가오는데 하도 프로 포즈를 안하길래 왜 안하냐고 웃으면서 물었지만 ㅋ
내심 기다리고있던차에 딱 하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼금 눈치는 채고있었지만 연극 설정이 재미있어서 그걸 잊고있다가
연극에 쏙 빠질때쯤 프로 포즈를 하더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 하하 ㅋㅋ

미리 프로포즈 받아본 사람으로써 ㅋ 몇가지 팁을 알려드리면요 ㅋ
프로젝터로 쏘는 영상 사진 고르실땐 좀 여친이 이쁘고 돋보이는걸로 엄선해 주세요 ㅋ
한참 감명깊게 보다가 눈 팅팅 부은 사진이 크게 화면에 뜨니 ㅡㅡ
감동의 눈물이 분노로 조금 ..아주조금 바뀔뻔한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 두번째 ㅋ 프로포즈를 결혼식에 너무 닥쳐서 받으니 좀 덤덤 하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
남자들은 프로포즈 뭐 사실 하면 그만이지 생각하시겠지만 여자들은 그래도 로망이 있으니 ㅋㅋㅋ
결혼식 3-4달전에는 해서 감동의 물결이 출렁이게 해주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 ㅋ 자연스러운 연극보러오는 설정으로 ㅋㅋㅋ 해주세요 ㅋㅋ
요런 프로포즈는 서프라이즈가 제맛인데 제 남자친구는 회사에서 가정의 달이라고 티켓줬다면서
보러가자는 ㅡㅡ 근데4월이였는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 홍대자주가시면 상관없는데 갑자기 잘안가던 홍대를 막 가자고 우기다가
가정의 달 티켓이라고 하면 ㅡㅡ 조금 김샐수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 서ㅡ프ㅡ라ㅡ이 ㅡ즈 이벤트로 그냥프로포즈가 아니라 감동을 선물하면 진짜좋겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 연극시작 전에 조금 출출하시면 극장옆 골목길에 오꼬노미 야끼도 맛있어요 ㅋㅋㅋ
제 신랑은 안먹는다더니 배고파서 막먹고있는데 맛있다며 그걸 뺏어먹더라구요 ㅋㅋㅋ
비싸지않으니 넉넉히시켜서 나눠드세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 후기 끝^.~*

모두들 행복한 프로포즈 하세용~~~~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:36:42 고객이용후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:00 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

와우~ 정성스런 후기글 감사드리고요 저도 잘 몰랐던 팁도 감사드립니다~~^^
신혼여행은 잘 다녀오셨나요? 신혼여행 다녀오신지 얼마 되지도 않아 이렇게 후기글을 정성스레
남겨 주셔서 너무 감사합니다~~ 아주아주 행복한 결혼생활 되세요~~~~~ 앞으로 태어날 이쁜 아기들도 함께요^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색