24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 오늘 너무 뜻깊은 시간이었습니다..

페이지 정보

작성자김준한 댓글 1건 조회 1,828회

본문

오랜만에 소극장에서 한바탕 재미있게 웃고 가네요..
결혼을 앞두고 이렇게 즐겁게 웃고 또 진지하게 프로포즈도 하고..
너무너무 좋았어요..
우리 신부도 너무 행복해하고 즐거워 했어요.
사실 저와 제 신부는 현직 교사로 근무 중이예요...
수업마치고 멀리서 오느라 조금 늦긴했지만....
공연 시작후에 늦게 입장했지만 극장관계자 분들께서
너무 친절하게 대해주셔서 편안하게 즐길수 있었습니다.,
급하게 프로포즈행사를 잘 진행해주신 정팀장님에게 다시 한번
감사드리고 특히 공연에 최선을 다하시고 즐겁게 한 순간 한 순간
정성스럽게 준비하신 극단 여러분들께도 다시한번 감사의 말씀 전합니다...
우리 아이들,학생들도 좋아할 공연 같습니다...
우리 신부가 너무 재미있었다며 주위분들에게도 꼭 볼 수 있도록 권유하겠답니다.,
결혼식 잘 하고 예쁘게 살께요....
앞으로 김대범소극장 번창하시고 하시는 공연마다 대박나세요!!!!
감사합니다...

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:36:42 고객이용후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:00 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

아~ 선생님이셨군요^^ 우선 후기글 너무 감사드려요~~
이벤트 하시는날 신부님이 쬐끔 늦으셔서 저 혼자 우왕좌왕 하면서 언제 오시나 두근두근했었어요...ㅎㅎ
신부님과 신랑님 딱 뵐때 기분이 엄청 좋드라고요....^^;;;; 
공연 재미있게 봐주셨다니 너무 감사하고요
프로포즈행사 예비신랑님이 직접 써오신 편지로 더욱 감동적이었던거 같습니다^^
참 나중에 학생들하고 단체로 관람한번 오세요~
제가 김대범대표님께 특별할인 애기해 놓겠습니다~~~^-^
결혼 진심으로 축하드리고요 앞으로 평생 오래오래 행복하세요~~
그리고 저번에 모르고 첨부못한 영상은 월요일에 사진과 함께 보내드리도록 하겠습니다~

이쁜사랑 하세요~~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색