24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 3월 25일 16시 공연&결혼이벤트 후기 (김대범 소극장)

페이지 정보

작성자무기곰 댓글 0건 조회 2,099회

본문

결혼식 이벤트 하느라 무슨 공연인지도 모르고 신청을 했었습니다..
충북 촌에서 올라가 서울 구경도 하고.. ㅎㅎ
곰팡이.. 취객.. 살인자.. 관객.. 빌딩.. 빈라덴.. ^^
당신이 주인공.. 이런 형식 정말 좋네요~ 대박입니다 ^^
금새 반짝하고 말 아이템이 아닌거 같아 더욱 좋네요.. 앞으로도 계속 되기를 바래요~
누가 관객이고~ 누가 배우인지 ㅎㅎ 같이 참여하니 정말 재미가 백배였습니다..
전.. 나가서 프로포즈 편지 읽을 생각에 긴장을 해서 완전히 즐기진 못했지만..
정말 많이 웃었던 공연이었어요.. 꼭 주변 사람에게 보라고 권유할 겁니다 ^^
또한.. 제 프로포즈가 성공할 수 있도록 도와주신 관객 및 배우 모든 분들께 감사드리구요..
출연진 분들~ 모두 행복하시고 더욱 성공하시길 바래요~
아참.. 방금전 개그콘서트에 김대범 님 나오시네요~ 오늘 그 이야기 듣고 김대범님이 나오시니
느낌이 참 다르네요~ ㅎㅎ
말이 너무 길었습니다~ 아무튼 재미있었고~ 고마웠고~ 따뜻했습니다~
덕분에 결혼할 수 있게 되었습니다.. 감사합니다~
모두 화이팅!
[출처] 3월 25일 16시 공연&결혼이벤트 후기 (김대범 소극장) |작성자 무기곰

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:36:42 고객이용후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:00 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색