24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 크리스마스에 프로포즈했어요.

페이지 정보

작성자김기태 댓글 0건 조회 1,967회

본문

25일 4시 공연에 이벤트 신청한 김기태입니다.

공연 정말 재밌게 봤는데요.

준비해 주신 이벤트에 특히 감동을 받았습니다.

솔직히 샘플로 본 프로포즈 영상을 보고 살짝 걱정이 있었습니다.

프로포즈 영상이 썩 맘에 들지는 않았거든요. ^^;

하지만 프로포즈 진행해주신 최팀장님이 워낙에 친절하게 상담해 주셨고, 열성적으로 안내 해 주시는 것을 보고 한번 믿어보자는 마음으로 신청했습니다.

제 염려와 달리 영상 결과물은 정말 대만족이었구요.

이벤트 진행하면서 성심성의 껏 준비해 주셨다는 것을 느낄 수 있었습니다.

여자친구는 이벤트에 감동했구요. 저는 준비해주신 정성에 진짜 감동했습니다.

사람들에게 웃음과 행복을 전달하며 살아가는 배우분들의 모습도 정말 아름다워 보였습니다.

결혼을 맞아 좋은 추억 만들어주신 김대범 소극장 관계자 분들께 진심으로 감사의 말씀을 올립니다. ^^

더욱 번창하시구요. 건강하세요~~

저도 입소문에 한 몫해서~~

제 주변사람들이 공연관람이나 이벤트 신청할 수 있게 홍보 할게요.

어제 공연에 정말 감동했구요. 다시 한 번 감사드립니다. ^^

PS. 참, 소개팅 공연에서 메고 나온 가방있잖아요? 그거 어디서 팔아요? 신부가 갖고 싶어해서 선물하려고요. ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:36:42 고객이용후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:00 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색