24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 결혼이벤트 효과 10000%입니다

페이지 정보

작성자정도필승(cys81guy) 댓글 0건 조회 2,341회

본문

프로포즈 때문에 무척이나 고민을 했었습니다 또한 지인의 추천으로 연극으로 프로포즈하는것이 있더라 라는

말을 듣고 인터넷 검색으로 이것저것 알아보았는데 김대범소극장 당신이 주인공이라는 눈에 팍!!!!!!

바로 전화 후 하루정도 고민을 한후 시간이 결혼까지 얼마 남지않아 바로 마음잡고 했습니다

프로포즈 반지 준비하고 최대한 아무일도 아닌듯 공연보러 가는것이 가장 어려웠어요

오히려 나머지는 다 쉬웠다는 공연중에 너무나 자연스럽게 관객들의 호응을 이끌어주며

언제 나 시킬지도 모른다는 쪼는 맛이 있더군요 ㅎㅎ;; 그리고 공연시작전 바람잡이로 채팅!!!

이게 저는 제일 재미있었습니다 특히 애국가 부분이 압권 이였다는 ㅎㅎ

그리고 중간에 드뎌 이벤트!!! 저도 공연에 푹빠져 처음에는 상당히 긴장하고있었는데

어느새 결혼이벤트 갑자기 시작 하더군요

저의이름과 여친의 이름이 떡하니 신랑 신부 란에 적혀져있었으며

여친은 갑자기 "이거 모야?" 하며 저에게 물어보고 저는 "아 아까 입장전에 이름적어서 우린 공연참가하게 됐나봐"하며

너스레를 떨었져 그리고 다른 관객분들도 그렇게 생각했었던거 같습니다

그리고 무대위에 올라간뒤 회심의 동영상 발싸~~~!!

음악으로는 노을의 청혼이 흘러 나오고 여친의 사진이 나오는순간

관객석에서 여자들의 탄성 작렬~~~~~ 어~~~~어엉 (ㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

순간 마음속에는 반은 성공했구나라는 생각이 들더군요 으흐흐흐흐흐흐

그리고나서 마지막 사진에서 다시 한번 여자분들의 탄성 어어어엉~~엉(웨딩촬영한것중에 조금 로맨틱하게 나온사진이였져)

끝났습니다!! 감 to the 동  이미 여친의 눈에서는 감동의 눈이 주루루루룩

여친을 울리고 말았습니다 제가 ㅎㅎ;; 물론 김대범소극장의 힘들 더불어서 ㅎㅎ;;

(속으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성공이다)꽃다발과 함께 간단한 청혼멘트 뭐 나중에 물어보니 너무 감동받아서

무슨멘트였는지도 기억이 안나다고 하더군요;;;;;;;;

아주 그날 최고였습니다 그날 만큼은 내가 제일 잘나가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공연 끝나고 관계자분과 짦막한 동영상 인터뷰하고 영화티켓받고 할인티켓 받고

관계자분의 멘트중 "역시 프로포즈는 공계프로포즈조"

100%로 공감합니다 결혼 준비중 가장 어려웠던 프로포즈 홀가분하게 했습니다

덕분에 예물시계의 등급이 올라갔습니다 ㅎㅎㅎ;;;

남자분들 꼭 프로포즈하세용 ㅎㅎ

아 공연이야기가 조금 부족한거 같군요

관객들의 손발이 오그라드는 민망함 역시 재미의 한 포인트이며

관객의 촌철살인의 멘트 그리고 배우들의 살짝 당황함과 다시 재치있는 대응 역시 최고입니다 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:36:42 고객이용후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:00 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색